Couteau Steak cranté  Chef  Sabatier 13 cm

Couteau Steak cranté Chef Sabatier 13 cm

Couteau Désosser  Chef  Sabatier 13 cm

Couteau Désosser Chef Sabatier 13 cm

Couteau Saigner  Thermo 32 Dumas 13 cm

Couteau Saigner Thermo 32 Dumas 13 cm

Couteau Steak cranté Chef Sabatier 13 cm

Couteau Steak cranté Chef Sabatier 13 cm Poids 46 g Lame Acier inox , Manche Polymère
41,00 €
Disponibilité : En stock
SKU
726350

Conseils d'utilisation:

Comme son nom l'indique le couteau à steack, est un couteau pour couper la vainde cuite dans l'assiette :

  • Avec une lame lisse, il est idéal pour découper dans l’assiette sans déchirer la viande.
  • Avec une lame microdentée, il n’offre plus le même plaisir de coupe, mais simplifie son entretien ( pas de réaffûtage ).

 

Couteau Steak cranté Chef Sabatier 13 cm Poids 46 g Lame Acier inox , Manche Polymère , Fabrication française
Plus d’information
SKU726350
Poids donné à titre indicatif en Grammes46
Métier de boucheCuisine - Restaurant
CollectionsChef
Accessoires et ustensilesNA
UsageSteak
longueur13 cm
Composant lameAcier inox
Composants manchePolymère
ForgéNA
FabricationFabrication française
Code EAN3269417263508
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Couteau Steak cranté Chef Sabatier 13 cm