Couteau Steak cranté  Chef  Sabatier 13 cm

Couteau Steak cranté Chef Sabatier 13 cm

Couteau Désosser  Chef  Sabatier 13 cm

Couteau Désosser Chef Sabatier 13 cm

Couteau Saigner  Thermo 32 Dumas 13 cm

Couteau Saigner Thermo 32 Dumas 13 cm

Couteau Steak cranté Chef Sabatier 13 cm

Couteau Steak cranté Chef Sabatier 13 cm Poids 46 g Lame Acier inox , Manche Polymère
31,50 €
Disponibilité : En stock
SKU
726350

Conseils d'utilisation:

Comme son nom l'indique le couteau à steack, est un couteau pour couper la vainde cuite dans l'assiette :

  • Avec une lame lisse, il est idéal pour découper dans l’assiette sans déchirer la viande.
  • Avec une lame microdentée, il n’offre plus le même plaisir de coupe, mais simplifie son entretien ( pas de réaffûtage ).

 

Couteau Steak cranté Chef Sabatier 13 cm Poids 46 g Lame Acier inox , Manche Polymère , Fabrication française
Plus d’information
SKU 726350
Poids donné à titre indicatif en Grammes 46
Métier de bouche Cuisine - Restaurant
Collections Chef
Accessoires et ustensiles NA
Usage Steak
longueur 13 cm
Composant lame Acier inox
Composants manche Polymère
Forgé NA
Fabrication Fabrication française
Code EAN 3269417263508
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Couteau Steak cranté Chef Sabatier 13 cm