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Couteau Pain Fuso nitro+ Lion Sabatier 20 cm

Couteau Pain Fuso nitro+ Lion Sabatier 20 cm

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Couteau Pain Fuso nitro+ Lion Sabatier 20 cm Poids 215 g Lame Acier inox , Manche Inox

Détails

Couteau Pain Fuso nitro+ Lion Sabatier 20 cm Poids 215 g Lame Acier inox , Manche Inox , Fabrication française

Conseil d'utilisation :

Le couteau à pain est un couteau à lame rigide assortie d’une denture en demi lune, il permet d’attaquer les croûtes les plus dures, et de trancher sans écraser tout type de pain

 

La création technique du designer français JP VITRAC.

Fabriqués en France et dessinés par Jean-Pierre Vitrac, les couteaux de la collection FUSO sont l’aboutissement d’une prouesse technique et artisanale qui n'oublie pas l'élégance et le confort d'utilisation. Design, ergonomiques, doux au toucher, agréables à l'œil avec leur ligne épurée mono-corps acier 14C28N , se sont aussi de redoutables outils de précision parfaitement équilibrés.

Nouveau !!!  Acier 14C28N nitro+ : totale performance.
La nouvelle formule de Fuso nitro+ est aussi une histoire de chimie. La chimie de l’azote, injectée dans la coulée de l’acier Sandvik en Suède ; La chimie du carbone et du chrome qui, combinés àl’azote, renforcent leurs qualités de dureté et d’anticorrosivité.
Grâce à cet acier, notre lame, bien trempée, améliore sa capacité et sa dureté de coupe.

La transition entre la lame et le manche n’a pas de décrochement, cette partie s’affine progressivement pour plus de confort, plus de précision et permet ainsi une coupe plus ample, un geste plus sûr. Le manche est lesté à l’intérieur pour obtenir le poids
et l’équilibre optimal. Le couteau trouve naturellement sa place en main. Il ne glisse pas, grâce à sa garde à l’avant et à son corbin à l’arrière. Tout inox et sans aucune aspérité, Fuso nitro+ est totalement étanche et parfaitement hygiénique.
+ de dureté 58-60 HRC
+ de coupe capacité de coupe améliorée (30%)
+ de temps tenue de coupe augmentée (30%)

 

Voir toute la gamme

Visiter le site des couteaux fuso nitro n+

Informations complémentaires

Réf. 747382
Poids donné à titre indicatif en Grammes 215
Collections Fuso
Usage Pain
longueur 20 cm
Composant lame Acier Nitro +
Composants manche Acier Nitro +
Fabrication Fabrication française
Code EAN 3269417473822

Conseil d'utilisation :

Le couteau à pain est un couteau à lame rigide assortie d’une denture en demi lune, il permet d’attaquer les croûtes les plus dures, et de trancher sans écraser tout type de pain

 

La création technique du designer français JP VITRAC.

Fabriqués en France et dessinés par Jean-Pierre Vitrac, les couteaux de la collection FUSO sont l’aboutissement d’une prouesse technique et artisanale qui n'oublie pas l'élégance et le confort d'utilisation. Design, ergonomiques, doux au toucher, agréables à l'œil avec leur ligne épurée mono-corps acier 14C28N , se sont aussi de redoutables outils de précision parfaitement équilibrés.

Nouveau !!!  Acier 14C28N nitro+ : totale performance.
La nouvelle formule de Fuso nitro+ est aussi une histoire de chimie. La chimie de l’azote, injectée dans la coulée de l’acier Sandvik en Suède ; La chimie du carbone et du chrome qui, combinés àl’azote, renforcent leurs qualités de dureté et d’anticorrosivité.
Grâce à cet acier, notre lame, bien trempée, améliore sa capacité et sa dureté de coupe.

La transition entre la lame et le manche n’a pas de décrochement, cette partie s’affine progressivement pour plus de confort, plus de précision et permet ainsi une coupe plus ample, un geste plus sûr. Le manche est lesté à l’intérieur pour obtenir le poids
et l’équilibre optimal. Le couteau trouve naturellement sa place en main. Il ne glisse pas, grâce à sa garde à l’avant et à son corbin à l’arrière. Tout inox et sans aucune aspérité, Fuso nitro+ est totalement étanche et parfaitement hygiénique.
+ de dureté 58-60 HRC
+ de coupe capacité de coupe améliorée (30%)
+ de temps tenue de coupe augmentée (30%)

 

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