Couteau Pain forgé  Idéal  Sabatier 20 cm

Couteau Pain forgé Idéal Sabatier 20 cm

Couteau Désosser forgé  Idéal  Sabatier 13 cm

Couteau Désosser forgé Idéal Sabatier 13 cm

Fourchette chef baionnette forgé  Idéal   15 cm

Fourchette chef baionnette forgé Idéal 15 cm

Couteau Pain forgé Idéal Sabatier 20 cm

Couteau Pain forgé Idéal Sabatier 20 cm Poids 212 g Lame Acier inox , Manche Polymère , 100% forgé
81,50 €
Disponibilité : En stock
SKU
801180

 

La référence des couteaux pour les chefs français.

Entièrement forgé et fabriqué en France dans le bassin thiernois, la collection IDEAL inox vous apporte le plus haut niveau d'exigence. C'est la collection de référence des chefs.

Manche POM, lame inox et rivets inox traversants

Voir toute la gamme

Conseil d'utilisation :

Le couteau à pain est un couteau à lame rigide assortie d’une denture en demi lune, il permet d’attaquer les croûtes les plus dures, et de trancher sans écraser tout type de pain

Couteau Pain forgé Idéal Sabatier 20 cm Poids 212 g Lame Acier inox , Manche Polymère , 100% forgé , Fabrication française
Plus d’information
SKU 801180
Poids donné à titre indicatif en Grammes 212
Métier de bouche Boucherie - charcuterie - traiteur, Boulangerie - Pâtisserie, Cuisine - Restaurant
Collections Idéal
Accessoires et ustensiles NA
Usage Pain
longueur 20 cm
Composant lame Acier inox
Composants manche Polymère
Forgé 100% forgé
Fabrication Fabrication française
Code EAN 3269418011801
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Couteau Pain forgé Idéal Sabatier 20 cm