La référence des couteaux pour les chefs français.
Entièrement forgé et fabriqué en France dans le bassin thiernois, la collection IDEAL inox vous apporte le plus haut niveau d'exigence. C'est la collection de référence des chefs.
Manche POM, lame inox et rivets inox traversants
Conseils d'utilisation:
Le couteau à découper est un couteau à lame longue et rigide, ni étroite ni large, il est utile pour découper les rôtis, gigots, grosses volailles et jambons cuits.
SKU | 802280 |
---|---|
Poids donné à titre indicatif en Grammes | 150 |
Métier de bouche | Boucherie - charcuterie - traiteur, Cuisine - Restaurant, NA |
Collections | Idéal |
Accessoires et ustensiles | NA |
Usage | Découper |
longueur | 20 cm |
Composant lame | Acier inox |
Composants manche | Polymère |
Forgé | 100% forgé |
Fabrication | Fabrication française |
Code EAN | 3269418022807 |