TOTO
Boutique Exclusive Lion Sabatier | Une Question ? Contacter nos experts couteau-sabatier au 04 82 53 23 12 du Lundi au Vendredi de 9 à 18h
Livraison en France et Belgique           Notre boutique suisse
         
0 article(s) - 0,00 €

Derniers articles ajoutés

Pas d article dans le panier
Comparer 0 article(s)
Vous n'avez pas d'articles à comparer.
_
  1. Accueil
  2. Collections
  3. Forgés mitre allemande
  4. Gourmet
  5. Couteau Découper yatagan forgé gourmet Sabatier 20 cm

Couteau Découper yatagan forgé gourmet Sabatier 20 cm

79,50 €

En stock

Couteau Découper yatagan forgé gourmet Sabatier 20 cm Poids 224 g Lame Acier inox , Manche Polymère , 100% forgé

Détails

Couteau Découper yatagan forgé gourmet Sabatier 20 cm Poids 224 g Lame Acier inox , Manche Polymère , 100% forgé , Fabrication française

Conseils d'utilisation:

Le couteau à découper est un couteau à lame longue et rigide, ni étroite ni large, il est utile pour découper les rôtis, gigots, grosses volailles et jambons cuits.

Le couteau forgé à « l’allemande ».

Entièrement forgés dans une seule pièce d’acier et fabriqués en France dans le bassin thiernois, les couteaux de la collection GOURMET sont une déclinaison de la collection IDEAL avec une mitre carrée plus massive et un manche plus gros. Manche en POM avec 3 rivets traversant. La lame en acier inox monobloc riche en carbone, molybdène et vanadium.

Voir toute la gamme

Informations complémentaires

Réf. 771980
Poids donné à titre indicatif en Grammes 224
Métier de bouche Cuisine - Restaurant, Ecole hôtelière
Collections gourmet
Usage Découper
longueur 20 cm
Composant lame Acier inox
Composants manche Polymère
Forgé 100% forgé
Fabrication Fabrication française
Code EAN 3269417719807

Conseils d'utilisation:

Le couteau à découper est un couteau à lame longue et rigide, ni étroite ni large, il est utile pour découper les rôtis, gigots, grosses volailles et jambons cuits.

Le couteau forgé à « l’allemande ».

Entièrement forgés dans une seule pièce d’acier et fabriqués en France dans le bassin thiernois, les couteaux de la collection GOURMET sont une déclinaison de la collection IDEAL avec une mitre carrée plus massive et un manche plus gros. Manche en POM avec 3 rivets traversant. La lame en acier inox monobloc riche en carbone, molybdène et vanadium.

Voir toute la gamme

Rédigez votre propre commentaire