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Couteau Saumon/jambon alvéolé Cuisine d'aujourd'hui Sabatier 30 cm

Couteau Saumon/jambon alvéolé Cuisine d'aujourd'hui Sabatier 30 cm

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Couteau Saumon/jambon alvéolé Cuisine d'aujourd'hui Sabatier 30 cm Poids 102,5 Lame Acier inox , Manche Polymère

Détails

Couteau Saumon/jambon alvéolé Cuisine d'aujourd'hui Sabatier 30 cm Poids 102,5 g Lame Acier inox , Manche Polymère , Fabrication française

Conseils d'utilisation :

Le couteau à jambon ou saumon est un couteau à lame longue, étroite et souple parfois assortie d’alvéoles sur le plat, il tranche avec précision et sans adhérence les saumons crus ou fumés, ainsi que les jambons.

Simples, efficaces et robustes.

La collection CUISINE D'AUJOURD'HUI signe des couteaux qui conjuguent qualité et performance "Made in France", lame acien Inox, Manche POM et Rivets traversants

 

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Informations complémentaires

Réf. 873050
Poids donné à titre indicatif en Grammes 103
Métier de bouche Cuisine - Restaurant, Poissonnerie
Collections Cuisine d'aujourd'hui
Usage Saumon alvéolé
longueur 30 cm
Composant lame Acier inox
Composants manche Polymère
Fabrication Fabrication française
Code EAN 3269418730504

Conseils d'utilisation :

Le couteau à jambon ou saumon est un couteau à lame longue, étroite et souple parfois assortie d’alvéoles sur le plat, il tranche avec précision et sans adhérence les saumons crus ou fumés, ainsi que les jambons.

Simples, efficaces et robustes.

La collection CUISINE D'AUJOURD'HUI signe des couteaux qui conjuguent qualité et performance "Made in France", lame acien Inox, Manche POM et Rivets traversants

 

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