Détails
Couteau Steak lisse forgé Idéal Sabatier 13 cm Poids 93 g Lame Acier inox , Manche Polymère , 100% forgé , Fabrication françaiseConseils d'utilisation:
Comme son nom l'indique le couteau à steack, est un couteau pour couper la vainde cuite dans l'assiette :
- Avec une lame lisse, il est idéal pour découper dans l’assiette sans déchirer la viande.
- Avec une lame microdentée, il n’offre plus le même plaisir de coupe, mais simplifie son entretien ( pas de réaffûtage ).
La référence des couteaux pour les chefs français.
Entièrement forgé et fabriqué en France dans le bassin thiernois, la collection IDEAL laitons vous apporte le plus haut niveau d'exigence. C'est la collection de référence des chefs.
Manche POM, lame inox et rivets laitons traversants
Informations complémentaires
Réf. | 714050 |
---|---|
Poids donné à titre indicatif en Grammes | 93 |
Métier de bouche | Cuisine - Restaurant, NA |
Collections | Idéal |
Usage | Steak |
longueur | 13 cm |
Composant lame | Acier inox |
Composants manche | Polymère |
Forgé | 100% forgé |
Fabrication | Fabrication française |
Code EAN | 3269417140809 |
Conseils d'utilisation:
Comme son nom l'indique le couteau à steack, est un couteau pour couper la vainde cuite dans l'assiette :
- Avec une lame lisse, il est idéal pour découper dans l’assiette sans déchirer la viande.
- Avec une lame microdentée, il n’offre plus le même plaisir de coupe, mais simplifie son entretien ( pas de réaffûtage ).
La référence des couteaux pour les chefs français.
Entièrement forgé et fabriqué en France dans le bassin thiernois, la collection IDEAL laitons vous apporte le plus haut niveau d'exigence. C'est la collection de référence des chefs.
Manche POM, lame inox et rivets laitons traversants