La référence des couteaux pour les chefs français.
Entièrement forgé et fabriqué en France dans le bassin thiernois, la collection IDEAL laitons vous apporte le plus haut niveau d'exigence. C'est la collection de référence des chefs.
Manche POM, lame inox et rivets laitons traversants
Conseils d'utilisations :
Le couteau santoku est un couteau à Lame large et rigide, il sert à tailler en pièces épaisses les légumes, viandes et poissons lors de la préparation des plats, plus particulièrement asiatiques..
SKU | 714750 |
---|---|
Poids donné à titre indicatif en Grammes | 244 |
Métier de bouche | Boucherie - charcuterie - traiteur, Cuisine - Restaurant |
Collections | Idéal |
Accessoires et ustensiles | NA |
Usage | Santoku alvéolé |
longueur | 18 cm |
Composant lame | Acier inox |
Composants manche | Polymère |
Forgé | 100% forgé |
Fabrication | Fabrication française |
Code EAN | 3269417147808 |