Couteau Pain forgé  Idéal  Sabatier 20 cm

Couteau Pain forgé Idéal Sabatier 20 cm

Couteau Découper yatagan forgé  Idéal  Sabatier 20 cm

Couteau Découper yatagan forgé Idéal Sabatier 20 cm

Couteau Steak cranté forgé  Idéal  Sabatier 13 cm

Couteau Steak cranté forgé Idéal Sabatier 13 cm

Couteau Pain forgé Idéal Sabatier 20 cm

Couteau Pain forgé Idéal Sabatier 20 cm Poids 212,5 g Lame Acier inox , Manche Polymère , 100% forgé
76,00 €
Disponibilité : En stock
SKU
713380

 

La référence des couteaux pour les chefs français.

Entièrement forgé et fabriqué en France dans le bassin thiernois, la collection IDEAL laitons vous apporte le plus haut niveau d'exigence. C'est la collection de référence des chefs.

Manche POM, lame inox et rivets laitons traversants

Voir toute la gamme

Conseil d'utilisation :

Le couteau à pain est un couteau à lame rigide assortie d’une denture en demi lune, il permet d’attaquer les croûtes les plus dures, et de trancher sans écraser tout type de pain

Couteau Pain forgé Idéal Sabatier 20 cm Poids 212,5 g Lame Acier inox , Manche Polymère , 100% forgé , Fabrication française
Plus d’information
SKU 713380
Poids donné à titre indicatif en Grammes 213
Métier de bouche Boucherie - charcuterie - traiteur, Boulangerie - Pâtisserie, Cuisine - Restaurant
Collections Idéal
Accessoires et ustensiles NA
Usage Pain
longueur 20 cm
Composant lame Acier inox
Composants manche Polymère
Forgé 100% forgé
Fabrication Fabrication française
Code EAN 3269417133801
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Couteau Pain forgé Idéal Sabatier 20 cm