Couteau Saumon/jambon alvéolé Cuisine d'aujourd'hui Sabatier 30 cm

Couteau Saumon/jambon alvéolé Cuisine d'aujourd'hui Sabatier 30 cm

Couteau Filet de sole  Cuisine d'aujourd'hui Sabatier 18 cm

Couteau Filet de sole Cuisine d'aujourd'hui Sabatier 18 cm

Couteau Pain  Cuisine d'aujourd'hui Sabatier 20 cm

Couteau Pain Cuisine d'aujourd'hui Sabatier 20 cm

Couteau Saumon/jambon alvéolé Cuisine d'aujourd'hui Sabatier 30 cm

Couteau Saumon/jambon alvéolé Cuisine d'aujourd'hui Sabatier 30 cm Poids 102,5 Lame Acier inox , Manche Polymère
54,50 €
Disponibilité : En stock
SKU
873050

Simples, efficaces et robustes.

La collection CUISINE D'AUJOURD'HUI signe des couteaux qui conjuguent qualité et performance "Made in France", lame acien Inox, Manche POM et Rivets traversants

 

Voir toute la gamme

Conseils d'utilisation :

Le couteau à jambon ou saumon est un couteau à lame longue, étroite et souple parfois assortie d’alvéoles sur le plat, il tranche avec précision et sans adhérence les saumons crus ou fumés, ainsi que les jambons.

Couteau Saumon/jambon alvéolé Cuisine d'aujourd'hui Sabatier 30 cm Poids 102,5 g Lame Acier inox , Manche Polymère , Fabrication française
Plus d’information
SKU873050
Poids donné à titre indicatif en Grammes103
Métier de boucheCuisine - Restaurant, Poissonnerie
CollectionsCuisine d'aujourd'hui
Accessoires et ustensilesNA
UsageSaumon alvéolé
longueur30 cm
Composant lameAcier inox
Composants manchePolymère
ForgéNA
FabricationFabrication française
Code EAN3269418730504
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Couteau Saumon/jambon alvéolé Cuisine d'aujourd'hui Sabatier 30 cm